我校召开征兵工作领导小组会议
2021-08-11
 

贵大新闻网讯 8月11日下午,我校征兵工作领导小组会议在西校区雅文楼209会议室举行。校党委副书记令狐彩桃出席并讲话,相关部门、各学院主要负责人参加会议。会议由学生工作部(处)部(处)长、武装部长刘治军主持。

微信图片_20210811165856

会上,令狐彩桃传达学习了省征兵工作领导小组会议精神,并对学校今年的征兵工作作了部署安排。她强调,大家要认真深入学习领会会议精神,不折不扣抓好贯彻落实,坚持目标牵引,突出问题导向,抓实抓细各项工作,确保圆满完成下半年征兵工作任务。她要求,各学院要高度重视,压实责任,保质保量完成学校今年的征兵任务;在时间紧、任务重的形势下,要绷紧弦、卯足劲,奋起直追,要讲求高效的工作方法;做好相关工作的再宣传、再动员,力争把报名数提上去、把质量标准立起来。

微信图片_20210811165920

会上,学生工作部(处)副部(处)长、武装部副部长张瑞良汇报了学校征兵工作开展情况。

       

       文字:溪山融媒中心 康梅花

       摄影:溪山融媒中心 李柏锋

       责任编辑:庞爱忠

       编审:张亚军