我校参加全国教育系统疫情防控工作视频调度会
2021-08-10
 

贵大新闻网讯  8月9日下午,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统疫情防控工作视频调度会,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实2021年8月4日全国疫情防控工作电视beat365手机客户端下载会议精神,研判疫情防控形势,交流疫情防控做法,部署近期教育系统疫情防控工作。会议主会场设在教育部,我校在西校区贤正楼107学术报告厅设分会场,校领导骆长江、令狐彩桃、唐本文 、李军旗 、周少奇、吴攀出席会议,相关部门负责人参加会议。教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰主持会议。

会上,北京市教育委员会、湖北省教育厅、广东省教育厅以及清华大学分别作了疫情防控经验做法交流发言。著名呼吸病学专家钟南山院士、中国疾病预防控制中心卫生应急中心副主任施国庆就当前疫情特点和校园疫情防控工作作了分析。王登峰就近期教育系统疫情防控工作作了部署。


文字:溪山融媒中心学生记者 徐娅飞

摄影:溪山融媒中心 李柏锋

责任编辑:庞爱忠

编审:张亚军